EL LEGADO MARTES

Febrero 4 semanas (for women) • Martes - Tuesdays Feb 6, 13, 20, & 27th,
7:00PM ET  |  6:00PM CT  |  5:00PM MT | 4:00PM PT

Enlace para registrar

El legado del liderazgo de un Liderazgo Servicial.

Abierto a Todas las Mujeres

El fruto de liderar desde una posición de servicio sacrificial.

Te invitamos a un tiempo de conversación y aprendizaje en este Cohort de cuatro semanas. Vamos a tratar temas como: El carácter de un líder, La Preparación del Líder, Una vida de servicio y sacrificio voluntario y La visión del líder.  “Porque hay momentos en que estoy tentado a desear que el ministerio sea más un trono que una cruz” Paul David Tripp


In order to help keep attendees and staff healthy, NAMB will follow CDC recommendations for gatherings and events. We ask that if you have had a fever greater than 100.4, cough, runny nose, sore throat or trouble breathing within 24 hours prior to the event, please stay home.