EN SU PALABRA

Marzo 6 semanas (for women) • Martes -  5, 12, 19, 26 de Marzo, 9 y 16 de Abril,
7:00PM ET  |  6:00PM CT  |  5:00PM MT | 4:00PM PT

Enlace para registrar

Abierto a Todas las Mujeres

Maestras del bien… para que la palabra de Dios no sea blasfemada Tito 3:3-5

Estudiando la Biblia, con la mente y el corazón. Creemos que los temas que usted estudiará son vitales para su fortaleza, resistencia y salud espiritual como mujer en lo personal y ministerial. Le brindará herramientas vitales para el estudio acertado de la escritura tanto individualmente como en comunidad.y también la capacitarán para seguir creciendo en su fe y servicio comprometido con el Reino de Dios.