Fundamentos – Miércoles

Enero 4 semanas (for women) • Esta cohorte convendrá en los miércoles el 17, 24, 31 de enero, y 7 de febrero,
Hora 11:00AM-12:30PM ET  |  10:00AM-11:30AM CT  |  9:00AM-10:30AM MT| 8:00AM-9:30AM PT

Para la Esposa del Plantador

Este material se titula “Fundamentos” porque aborda temas que son vitales para su fortaleza, resistencia y salud como mujer que hace un trabajo serio del reino. Usted explorará la importancia de Conocer a Dios, Su Identidad en el Evangelio y Huella Única en la plantación de iglesias, así como la forma de desarrollarse y crecer en Fe y Obediencia.