MUJER EN MISIÓN Miércoles

(for women) • Fechas: Miércoles -  el 07 de Febrero; 06 de Marzo; 10 de Abril; y 08 de Mayo,
Hora: 7:30PM ET | 6:30PM CT | 5:30PM MT | 4:30PM PT

Enlace para registrar

MUJER EN MISIÓN. Coaching de Liderazgo – 4 reuniones, una vez al mes.

¡Embárcate en una expedición para fortalecer tu alma y tu llamado mientras vives en misión!

Sumérgete en conversaciones profundas y prácticas sobre temas acerca de cómo descubrir tu llamado, tus dones y talentos únicos para tu tarea específica en el Reino, a la vez que disfrutas la presencia de Dios, hablaremos del poder transformador de la comunicación, nutrir la esencia misma de tu alma y abrazar el latido rítmico de la vida en misión. Facilitado por dos líderes de campo experimentadas, este grupo ofrece una mezcla de sesiones de enseñanza y coaching grupal, donde profundizaremos en principios prácticos y recursos valiosos para guiarte en tu jornada.

**Nota continua para cuatro meses**