MUJER EN MISIÓN VIERNES

Feb 9, 2024 - May 10, 2024 • Fechas: Viernes -  el 09 de Febrero, 08 de Marzo, 12 de Abril, 10 de Mayo,
Hora: 2PM ET | 1PM CT | 12PM MT | 11AM PT

Enlace para registrar

MUJER EN MISIÓN. Coaching de Liderazgo – 4 reuniones, una vez al mes.

¡Embárcate en una expedición para fortalecer tu alma y tu llamado mientras vives en misión!

Sumérgete en conversaciones profundas y prácticas sobre temas acerca de cómo descubrir tu llamado, tus dones y talentos únicos para tu tarea específica en el Reino, a la vez que disfrutas la presencia de Dios, hablaremos del poder transformador de la comunicación, nutrir la esencia misma de tu alma y abrazar el latido rítmico de la vida en misión. Facilitado por dos líderes de campo experimentadas, este grupo ofrece una mezcla de sesiones de enseñanza y coaching grupal, donde profundizaremos en principios prácticos y recursos valiosos para guiarte en tu jornada.

**Nota continua para cuatro meses**


In order to help keep attendees and staff healthy, NAMB will follow CDC recommendations for gatherings and events. We ask that if you have had a fever greater than 100.4, cough, runny nose, sore throat or trouble breathing within 24 hours prior to the event, please stay home.